Sport

Calcio Eccellenza, i risultati delle valdelsane

Poggibonsi domina a Antella per 3-1. La Colligiana pareggia in casa col Signa per 2-2

Leoni ancora vittoriosi al secondo turno di questo campionato. Un torneo ridotto che però è partito benissimo per la squadra di Poggibonsi alla seconda vittoria di fila. La Colligiana guadagna il suo primo punto in una lotta serrata contro il Signa.

I giallorossi con una doppietta fulmine di Motti al 35' e al 36' mette al sicuro il risultato. Nel secondo tempo l'Antella accorcia con Olivieri al 51'. Il Poggibonsi fa la terza rete al 61' con Bianchi, la partita termina 1-3 per i valdelsani.

La Colligiana debutta al Manni, parte male la partita per i padroni di casa, al 4' Gambini del Signa porta in vantaggio gli ospiti. Braccalenti al 27' porta il risultato sul pari, e Focardi Olmi al 34' manda in vantaggio i biancorossi. Ma il Signa non ci sta e al 39' Tempesti riporta in parità il risultato. Colligiana Signa 2-2.

Partenza fulminea della squadra del Poggibonsi che mette a segno 2 vittorie consecutive, mentre la Colligiana lotta ma riesce a guadagnare solo 1 punto.