Sport

Calcio, il Poggibonsi da solo in vetta

Continua la striscia positiva per i giallorossi che battono i laziali del Civita Castellana. Il San Donato Tavarnelle pareggia contro il Trestina

Continua la corsa dei leoni valdelsani. Con la vittoria di oggi superano in classifica i vicini del San Donato Tavarnelle e guidano il campionato.

Allo Stefano Lotti di Poggibonsi i padroni di casa vincono 2-0 contro il Civita Castellana con reti di Bellini al 49' e Riccobono all'82'.

Il San Donato Tavarnelle pareggia in casa con lo Sporting Trestina per 2-2. Vanno in vantaggio gli umbri con Esoussi al 9', pareggiano i chiantigiani con Russo al 18' raddoppia Esoussi al 43' . I gialloblu agguantano il pari al 69' di rigore con Caciagli.

Il Lornano Badesse vince a Livorno contro il Sorgenti per 2-1. Doppietta di Lucatti al 37' e al 40'. Rossi accorcia di rigore al 94'.

Il Poggibonsi con questa vittoria raggiunge la vetta della classifica del girone E.