Spettacoli

Contrade in sfida per il Palio gastronomico

Le sei contrade casolesi si sono sfidate per la vittoria del terzo Palio gastronomico che si è svolto in piazza della Libertà

Le contrade si sono confrontate in questa curiosa sfida per la terza edizione consecutiva all'interno dei festeggiamenti del Palio che si correrà domenica prossima.

Il comitato palio ha scelto gli ingredienti che le singole contrade hanno utilizzato per cucinare una cena completa, dall’antipasto al dolce, da presentare agli integerrimi giudici.

La giuria, capitanata da Piero Pii, Sindaco di Casole d’Elsa, è stata formata da alcuni degli chef più rinomati del nostro territorio: unica chef donna Paola Färber proprietaria del Ristorante alla Pieve di Pievescola, sempre da Pievescola lo chef Giovanni D’Ecclesiis del Relais La Suvera, dal Ristorante L’Orto di Casole lo chef Massimo Ravagni e dall’ Azienda Agricola Il cavolo a merenda di Colle di Val d’Elsa lo chef Simone Moschini.