Sport

La Florentia San Gimignano sconfitta nel derby

Partita combattuta, con la Fiorentina. Le sangimignanesi hanno recuperato il doppio svantaggio. Le viola vincono al 80'

Una partita combattuta e sempre tirata, un derby in piena regola tra le due formazioni toscane che sono accomunate anche dal nome simile.

Primo tempo di grande intensità a Firenze, sin dalle prime azioni la Fiorentina attacca.
Cresce il gioco della Florentia San Gimignano ma è la Fiorentina che pressa in vantaggio con Mascarello al 27' su corner.

Pochi minuti dopo,  al 31’ raddoppio delle viola: ancora calcio d’angolo, stavolta è Adami ad inserirsi sul primo palo e battere Tampieri.
La Florentia lotta, non si arrende e al termine del primo tempo accorcia le distanze con un rigore di Cantore che batte il portiere avversario.

Nella ripresa, la Florentia San Gimignano pareggia con Melania Martinovic superando di testa Schroffenegger.

La Fiorentina non ci sta alla beffa dal 2-0 al 2-2 si butta avanti, il terzo goal arriva all’80’: Sabatino che  non sbaglia.

La partita si chiude con la Florentia San Gimignano in avanti, ma non riesce nell'impresa. La partita termina dopo 6 minuti di recupero, 3-2 per la Fiorentina.

Incontro emozionante, combattuta che fa ben sperare per il futuro della squadra che ci mette il cuore fino alla fine.
Un collettivo di donne tenaci che rende onore all'ntetra Valdelsa.