Sport

Prosegue la sfida a due per la testa del torneo

Vittoria per i leoni e per i gialloblu chiantigiani, il Badesse pareggia a reti inviolate contro il Cascina

Il tandem delle valdelsane prosegue il suo viaggo, entrambe le squadre hanno vinto. Il Poggibonsi batte 2-1 il Gavorrano Follonica e il San Donato Tavarnelle sconfigge l'Arezzo 4-2. Il Lornano Badesse pareggia col Cascina.

I giallorossi battono i maremmani va in vantaggio Poggesi per il Poggibonsi al 23', pareggia Giustarini al 40', tornano in vantaggio i valdelsani con Bellini al 60'. Risultato finale Poggibonsi Follonica Gavorrano 2-1.

La capolista batte l'Arezzo 4-2. Passano in vantaggio gli ospiti al 5' con Calderini, al 10' pareggia Noccioli. Nel secondo tempo al 49' Zini riporta in vantaggio i chiantigiani, Persano al 56' pareggia, poi dilaga il San Donato prima con Noccioli al 69' poi con Buzzegoli al 75'.

Il Lornano Badesse pareggia 0-0 con il Cascina. Continua la sfida al vertice in salsa valdelsana.