Sport

Continua la striscia positiva della capolista

Il San Donato Tavarnelle prosegue la cavalcata e guida il campionato. Il Poggibonsi pareggia con la Sangiovannese. Il Badesse vince ancora

Due vittorie e un pareggio per le valdelsane di serie D. Il San Donato Tavarnelle vince 3-1 contro il Tiferno Lerchi, con gol di Pino al 18', pareggia la squadra umbra al 28' con Benedetti, Marirzieri al 70' raddoppia e Borghi all'87' segna la sua prima rete in Serie D e fa vincere la squadra capolista.

Il Poggibonsi pareggia 1-1 contro la Sangiovannese, Varrello al 43' per la squadra del Valdarno va in vantaggio, i giallorossi pareggiano al Camilli al 61'.

Il Lornano Badesse vince per 2-1  contro il Trestina con gol di Cecconi al 22' e al 52', Morlandi al 61' sigla il gol della bandiera per la squadra umbra.

Prosegue il trend positivo delle 3 compagini della vallata, in particolare dei gialloblu chiantigiani che proseguono la cavalcata in testa al girone.