Sport

Calcio, valdelsane sugli scudi

Due vittorie e un pareggio in serie D. Il Poggibonsi pareggia 1-1 col Foligno, il Badesse e Tavarnelle trionfano sull'Unipomezia e Cascina

Un tris di risultati positivi per le squadre della vallata in questa domenica. Il Poggibonsi pareggia in casa col Foligno per 1-1, succede tutto nel secondo tempo, Dell'Orso 79' per gli umbri e Riccobono pervi giallorossi dopo 4 minuto su rigore fissano la partita.

Il Badesse fa un poker all'Unipomezia, 4-2 con gol fatti tutti dai giocatori toscani, comprese le 2 reti dei laziali. Gozzerini apre le danze al 5'  Paparusso al 53', Corsi al 73' è conclude ancora Gozzerini all'84'. Paparusso al 23' e Bonechi al 48 entrambi del Badesse fanno 2 autoreti.

Il San Donato Tavarnelle batte 3 reti ad 1 il Cascina, Mazzieri per i chiantigisno insacca al 1', al 15' Gherardini e al 35' assicurato il risultato per i gialloblu, Puleo al 75 segna la rete della bandiera per i pisani.

Una giornata positiva per tutte e 3 le compagini che sono andate a punti.