Sport

I Leoni giallorossi vincono i playoff

Nello scontro finale il Poggibonsi batte il Gavorrano Follonica per 4-2 in un match tiratissimo fino agli ultimi minuti

L'uomo del giorno dell'ultima sfida dei playoff è Regoli che trascina i giallorossi della Valdelsa nella vittoria contro i maremmani. Il Poggibonsi sconfigge al Lotti il Gavorrano Follonica per 4-2 in una partita al cardiopalma risolta con due guizzi di Regoli negli ultimi minuti.

Il Poggibonsi va in vantaggio di due reti nel primo tempo con Regoli al 7' e Motti al 44', nel secondo tempo torna alla carica il Gavorrano Follonica che recupera lo svantaggio con Liurni al 66' e Dierna al 70'. Ma Regoli ribalta la sfortuna dei giallorossi e in pochi minuti segna due reti al 76' e al 86' regalando nella partita una tripletta al Poggibonsi.

Una vittoria che ha fatto esplodere lo Stefano Lotti, i Leoni hanno vinto i playoff e adesso sono in lizza per ambire al ripescaggio in serie C. Un sogno che nella sede della società accarezzano in modo neanche troppo velatamente.