Sport

Ottima giornata per le valdelsane, doppia vittoria

Il Poggibonsi batte il Signa 2-1 e la Colligiana vince la sua prima gara contro il Valdarno in trasferta.

Un turno di campionato di Eccellenza Toscana girone b, da incorniciare per le 2 squadre del territorio.

Il Poggibonsi continua a rimanere al primo posto in classifica, dopo la vittoria contro il Signa per 2-1. Un doppietta di Bianchi prima la 59' poi al 62' stende la squadra fiorentina, che accorcia le distanze al 71'.

I cugini biancorossi della Colligiana ottengono i loro primi 3 punti in questo campionato, andando a vincere sul campo del Valdarno. Mugnai porta in vantaggio la squadra valdelsana all'11'. Pareggia Fioravanti al 35' per i valdarnesi. La squadra ospite non molla e al 49' del secondo tempo raddoppia con Ridolfi.

Una domenica molto proficua per entrambe le compagini della vallata, che ottengono entrambe 3 punti.