Sport

Tutte vincenti le valdelsane di Serie D

Bottino pieno per le squadre del territorio che ottengono tutte 3 punti nel turno odierno. San Donato Tavarnelle e Poggibonsi corsare

Giornata da incorniciare per tutti i club della vallata. La giornata di Serie D girone E vede le tre squadre della Valdelsa ottenere i 3 punti.

Il Poggibonsi e il San Donato Tavarnelle si impongono in trasferta, il primo contro i laziali del Flaminia Civitacastellana per 2-1, mentre il San Donato Tavarnelle batte in Umbria lo Sporting Club Trestina sempre per 2-1. La terza compagine il Lornano Badesse batte per 1-0 il Pro Livorno Sorgenti.

Per il Poggibonsi accade tutto nel primo tempo, Riccobono per i giallorossi, passa in vantaggio all'8' del primo tempo. Pareggiano i laziali al 22' con Sarritzu e tornano in vantaggio i toscani pochi minuti dopo con Mazzolli al 26'.

I gialloblu del San Donato Tavarnelle vincono in Umbria contro il Trestina, passa in vantaggio Russo per i chiantigiani al 23', pareggia Essoussi per i bianconeri umbri alla fine del primo tempo, al 42'. Neache il tempo di rientrare in campo e tornano in vantaggio gli ospiti con Marzieri al 49'.

Vince anche il Lornano Badesse contro i labronici del Pro Livorno Sorgenti per 1 gol a 0 segnato da Masini al 53' da Masini. Un turno positivo per tutti i club, una soddisfazione per l'intero territorio.