Il coach Alessio Etzi e la coordinatrice Roberta Rossi hanno pensato a questa nuova forma di integrazione tra i dipendenti.
Stando ai fornelli si può imparare la condivisione dei ruoli e delle responsabilità.
Mercoledì scorso ha avuto luogo una gara di cucina a squadre denominata “Cooking Challenge”.
Titolari e collaboratori divisi in squadre hanno gareggiato sotto la guida attenta dello chef Lucia Berti presso le Fattorie di Santo Pietro a San Gimignano.
La giuria, composta da giornalisti e ospiti, ha assegnato la vittoria alla squadra arancione di Paola Rigacci, Gabriele Impicciatore e Paolo Barreca con i maltagliati saltati in ragù di Cinta Senese.
Seconda classificata la squadra blu con il Dolce Vestito a Festa.
Terza la squadra grigia degli involtini di manzo con ripieno morbido al profumo di Vernaccia.
Si potenziano il senso di identificazione e di appartenenza all’azienda e si accresce il potenziale individuale e di gruppo per incrementare il livello di performance generale.