Attualità

Una gara tra fornelli per fare squadra

E' l'iniziativa originale organizzata dalle risorse umane della Diba 70 di san Gimignano. Un percorso di formazione, curato dalla ForMax

Il coach Alessio Etzi e la coordinatrice Roberta Rossi hanno pensato a questa nuova forma di integrazione tra i dipendenti. 

Stando ai fornelli si può imparare la condivisione dei ruoli e delle responsabilità. 

Mercoledì scorso ha avuto luogo una gara di cucina a squadre denominata “Cooking Challenge”

Titolari e collaboratori divisi in squadre hanno gareggiato sotto la guida attenta dello chef Lucia Berti presso le Fattorie di Santo Pietro a San Gimignano. 

La giuria, composta da giornalisti e ospiti, ha assegnato la vittoria alla squadra arancione di Paola Rigacci, Gabriele Impicciatore e Paolo Barreca con i maltagliati saltati in ragù di Cinta Senese. 

Seconda classificata la squadra blu con il Dolce Vestito a Festa. 

Terza la squadra grigia degli involtini di manzo con ripieno morbido al profumo di Vernaccia.

Si potenziano il senso di identificazione e di appartenenza all’azienda e si accresce il potenziale individuale e di gruppo per incrementare il livello di performance generale.