Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:POGGIBONSI10°25°  QuiNews.net
corriere tv
Convention FdI, Meloni ironica con Salvini: «Grazie a Matteo anche se ha preferito il ponte a noi»

Sport lunedì 28 febbraio 2022 ore 10:56

Il San Donato riagguanta la testa della classifica

La sconfitta del Poggibonsi a Trestina e la contemporanea vittoria dei chiantigiani a Gavorrano permette il sorpasso

POGGIBONSI — Un nuovo colpo dis cena in vetta al girone E. I giallorossi per un turno hanno assaporato la vetta del campionato, ma la loro sconfitta a Trestina per 2-0 ha riportato il San Donato Tavarnelle alla guida, dopo la sua vittoria a Gavorrano per 1 a 0. Il Badesse perde 1-0 in casa contro lo Scandicci.

Il Poggibonsi perde per 2-0 contro gli umbri del Trestina con reti di Gramaccia al 41' ed Essoussi al 45'. Il San Donato Tavarnelle batte in trasferta la terza forza del campionato il Follonica Gavorrano per 1-0 con rete di Buzzegoli al 63'. Il Badesse viene sconfitto in casa dallo Scandicci per 1-0 con rete di Saccardi al 69' su rigore.

Una vittoria quella del San Donato Tavarnelle che dimostra la caparbietà della squadra chiantigiana che è riuscita a sfondare in Maremma, mentre i giallorossi non sono riusciti a compiere la loro decima impresa consecutiva. Un campionato che assomiglia sempre più ad una sfida a due tra i due club vicini di casa.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.