Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
								
																	
																																																						Codice Offerta EM-268522
										 																													Descrizione Qualifica L. 68/99 - Art. 8- ADDETTO/A PREPARAZIONE CIBI COTTI con mansioni di cottura e sporzionamento alimentare per la gastronomia. Preferibile esperienza e haccp. Necessario mezzo proprio per il raggiugngimento del luogo di lavoro.
Tempo determinato part time 21 ore settimanali dal lun al giovedì  7:00-11:00 e il venerdì 7:00-12:00.
																																															EsperienzaRichiesta SI
																																																																																				Modalità Lavoro PART TIME
																																		Numero Posti Disponibili 1
																																		Provenienza AZI
																																		Provincia EM
																																		Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
																																										
												Scadenza 07/11/2025 00:00:00
																																															Sede di lavoro MONTELUPO FIORENTINO
																																		Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
																																		Tipologia Offerta Collocamento mirato - Preselezione