Attualità lunedì 27 marzo 2017 ore 23:16
Farinata di ceci nelle mense scolastiche

Nelle mense scolastiche arriva la Giornata dell’alimentazione e per i bambini viene proposto un menù salutare
POGGIBONSI — La giornata si svolgerà il 29 Marzo e nasce su proposta del Comitato Mensa in collaborazione con la Cir-Food, ditta che si occupa della refezione scolastica.
Per i bambini è stato pensato un menù del tutto speciale con pasta al pomodoro, cecìna, contorno di verdure e frutta fresca.
“Vuole essere un invito a riscoprire i legumi – dice il presidente Andrea Settefonti - e le loro proteine come valida alternativa alla carne rossa il cui uso cerchiamo di limitare proprio con la rivisitazione dei menù scolastici che abbiamo avviato da qualche settimana e che contiamo di concludere a breve”.
Un’idea di sana alimentazione ma anche con uno slancio particolare verso la tradizione culinaria delle nostre terre.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI