Percorso semplificato Aggiornato alle 17:30 METEO:POGGIBONSI12°  QuiNews.net
corriere tv
Scurati: «Non sono un eroe, viviamo deriva fascistoide»

Sport domenica 21 novembre 2021 ore 18:53

Calcio, valdelsane protagoniste in campionato

San Donato Tavarnelle strappa un punto ad Arezzo e anche il Poggibonsi pareggia in trasferta a Gavorrano. Il Lornano Badesse fa il corsaro a Cascina

POGGIBONSI — Le tre squadre della vallata si fanno valere nel torneo di Serie D. Il San Donato Tavarnelle lotta ad armi apri contro l'Arezzo e strappa un punto in trasferta, pareggiando 2-2, anche il Poggibonsi ne guadagna uno a con il Follonica Gavorrano, mentre il Lornano Badesse vince sul campo del Cascina.

Il Poggibonsi nell'anticipo di sabato lotta e strappa un pareggio nell'ostico campo di Bagni di Gavorrano in maremma pareggiando 1-1, vanno in vantaggio i padroni di casa con Giustarini al 24" e pareggiano i giallorossi allo scadere all'87'.

Il San Donato Tavarnelle recupera un doppio svantaggio all'Arezzo, che nel primo tempo conduceva per 2-0 con gol di Marras 24' e Biondi al 30'. Il secondo tempo ha visto la rimonta dei glialloblu chiantigiani con Pino al 78' e Marzierli al 89'. Risultato finale 2-2

Il Lornano Badesse fa il corsaro a Cascina con Bonechi vincendo per 1-0 sul campo dei pisani. Un turno scoppiettante per le squadre valdelsane che lottando riescono a conseguire risultati utili anche contro avversarie ostiche.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.