Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:05 METEO:POGGIBONSI17°  QuiNews.net
Qui News valdelsa, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdelsa
venerdì 26 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Meloni: «Papa Francesco parteciperà a G7 a tavolo su intelligenza artificiale»

Attualità venerdì 16 dicembre 2016 ore 12:56

Una gara tra fornelli per fare squadra

E' l'iniziativa originale organizzata dalle risorse umane della Diba 70 di san Gimignano. Un percorso di formazione, curato dalla ForMax



SAN GIMIGNANO — Il coach Alessio Etzi e la coordinatrice Roberta Rossi hanno pensato a questa nuova forma di integrazione tra i dipendenti. 

Stando ai fornelli si può imparare la condivisione dei ruoli e delle responsabilità. 

Mercoledì scorso ha avuto luogo una gara di cucina a squadre denominata “Cooking Challenge”

Titolari e collaboratori divisi in squadre hanno gareggiato sotto la guida attenta dello chef Lucia Berti presso le Fattorie di Santo Pietro a San Gimignano. 

La giuria, composta da giornalisti e ospiti, ha assegnato la vittoria alla squadra arancione di Paola Rigacci, Gabriele Impicciatore e Paolo Barreca con i maltagliati saltati in ragù di Cinta Senese. 

Seconda classificata la squadra blu con il Dolce Vestito a Festa. 

Terza la squadra grigia degli involtini di manzo con ripieno morbido al profumo di Vernaccia.

Si potenziano il senso di identificazione e di appartenenza all’azienda e si accresce il potenziale individuale e di gruppo per incrementare il livello di performance generale.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno