Brunoise di zucchine con yogurt e senape
di Rubina Rovini - domenica 12 aprile 2015 ore 09:00
Ingredienti per 2 persone:
- 1 zucchina tenera biologica
- 100 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di bacche di coriandolo
- 1 cucchiaino di senape dolce
- olio evo qb
- sale qb
- bacche di pepe rosa in salamoia qb
Lavate bene la zucchina, lasciandola a bagno qualche minuto in acqua e bicarbonato.
Pulitela e tagliatela a brunoise (dadini piccoli circa 2 mm).
In una ciotola emulsionate lo yogurt, il limone, il coriandolo, sale, senape ed aggiungete un filo di olio.
A questo punto mescolate le zucchine alla salsa e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Servite le zucchine in coppette o bicchierini e guarnite con qualche bacca di pepe rosa in salamoia.
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Rubina Rovini